京都 洛北の自然の中に佇む京料理「紙屋川」。見た目に鮮やかな四段重は3〜4人でいただくのにぴったりな大きさです。ご家族でゆっくり過ごしたいお正月。京都 料亭のお節を一品一品じっくりお召し上がりください。
【一の重】
いちご博多:3切 / 市松錦玉子:3切 / カキ時雨煮:1個 / 花餅紅梅ぼかし:3個 / 赤魚西京焼:3切 / 杉板包み餅:1個 / 枝豆しんじょう:3切 / 水晶梅串:1串 / 味付数の子:3切 / いくら醤油漬:25g / 直火焼帆立:2個 / ボイルロブスター:1尾 / 小倉笹巻麩:2個 / 田作り奉書:1個 / きんかん:2個
【二の重】
紅かまぼこ:2切 / 白かまぼこ:1切 / 鰆の菜の花餡:50g / 三色しんじょう:3切 / 筍と烏賊の青寄せ:40g / つぶ貝雲丹明太:50g / 子持ちいか:3個 / たこ照焼:3個 / 紅差し梅:3個 / こはだかぶら漬:40g / 白花豆:50g / もち玉すだれ:1串
【三の重】
黒豆金箔:80g / きんとん:100g / 渋皮栗甘露煮:3個 / 紅白なます:60g / 笹小川巻:3切 / 数の子松前漬:40g / 若桃の甘露煮:3個 / 海鮮つみれ:4個 / 黒糖ローストポーク:3切 / 伊達巻:3切 / 合鴨スモーク:3切
【与の重】
蓮根の甘辛和え:50g / たたき牛蒡:6本 / の巻ひじき:3切 / ひろうす:3個 / 一口昆布巻:3個 / 椎茸柚子煮:3枚 / 海老高野博多:3切 / てまり湯葉:3個 / 彩り豆腐:3切 / 海老の旨煮:3尾 / よもぎ麩:2切 / 粟麩:2切 / 姫くわい松笠:3個 / 梅麩:2枚 / てまり麩:1個
重箱サイズ:178×178×53(内寸160×160×39)
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 旨いもの探検隊 |
調製元 | 京都 しょうざん |
商品名 | 紙屋川 四段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 4段重 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 21600円 |
送 料 | 送料込 |
北海道産地直送!【旨いもの探検隊】
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、北海道産地直送!【旨いもの探検隊】
をご覧ください。