一の重

本ずわい蟹爪 本ずわい蟹の蟹爪のみを使用し、かつお風味の甘酢にて味付けしております。

鮑やわらか煮 大振りの鮑を丹念に肝を取り除き、じっくりと時間を掛けて柔らかく炊き上げております。

海老のふっくら煮 厳選された鮮度の良い海老を活け〆状態にてふっくらと味付けしております。

祝い御煮しめ おせちには欠かせないお煮しめ。旨み出汁でじっくり煮詰め、上品な味付けに仕上げております。

二の重

黒豆金箔飾り 大粒の黒豆をじっくり煮上げました。豆の艶、張りが違い、ふっくらとした食感に仕上げております。

味付け数の子 厳選された数の子をかつお出汁で味付けした歯ごたえ抜群の数の子です。

紅かまぼこ・白かまぼこ 日の出を象徴する一品。紅はめでたさと慶びを、白は神聖を表現しております。

ふんわり柚子入り伊達巻 卵にすり身を加え、しっとりとした生地に仕上げ、隠し味に柚子を練り込んだ、風味豊かな伝統的な一品です。

三の重

紅茶合鴨ロース焼からし風味 紅茶エキス入りの出汁に漬け込み、炙り焼きにしました。芥子を少し加え醤油味に仕立てております。

大助祐庵焼 厳選された原料キングサーモン(和名:大助)を使用し、柚庵地に漬け込んで焼き上げた贅沢な焼き魚です。

やわらか豚角煮 豚バラ肉をじっくり柔らかく煮込んだ後、特製のタレにからめております。

金柑蜜煮・若桃のあっさり煮 色鮮やかな金柑と若桃をあっさりとした甘味に仕上げております。

予約年 2015年予約商品
販売元 アトム
調製元 コロワイド
商品名 麟 豪華三段重
段 数 3段重
品 数 39品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 22,000円
送 料 送料込

楽天市場のおせち料理

掲載中の商品の最新情報は楽天市場ウェブサイトよりご覧ください。