年に一度の特別な日に、厳選した食材とボリューム満点のおせちと共に乾杯!

昨年も、おせち販売数すべてが完売!

たくさんお客様にリピート注文をいただいたサバエ・シティーホテルの洋風おせち

碇子泰典総料理長とシェフたちが作る今年最後の集大成をご家庭でお楽しみください。

各地域のブランド食材を含めた安心安全のおせち。

味・素材ともに自信を持ってお届致します。

紅ズワイガニと切干大根の辛子マヨネーズ和え

紅ズワイガニの肉質な食感にシャキシャキ大根。

パンチのある辛子マヨネーズで和えたサラダ風逸品。

国産鶏と黒豆のパテ

ぎっしりと敷き詰められた国産の鶏を使ったパテ。

お正月の黒豆を使い、食べごたえのある一品。

鴨胸肉のコンフィ

フランスの保存料理として知られるコンフィ。

手間暇かけた、やわらかくジューシーな鴨肉です。

越前せいこがにのテリーヌ

福井ならではの食材。

冬の王者・越前がにの雌、「せいこがに」をつかったテリーヌ。

タコとかぶの甘酢漬けゆず風味

肉厚なタコの切り身としゃきしゃきかぶ。

ゆずの香りが口にやさしい料理。日本酒にも合います。

自家製サーモンのマリネ フレンチキャビア添え

さっぱりとした柔らかいサーモン。添えたフレンチキャビアと共にお召しあがりください。

オマール海老の燻製 オレンジ風味のオリーブ添え

肉厚のオマール海老を燻製に。レモンなどをかけて食べるも良し。お酒に合う最高の一品。

ミラノサラミと自家製ピクルス

イタリア伝統食品の1つとして数えられるサラミ。

しゃきしゃきのピクルスと一緒にお召しあがりください。

福井ポークのリエット ローズマリーと黒胡椒風味

バゲットに塗ったりサラダに入れたりと食べ方は様々。パンに塗るとワインにすごく合います。

帆立貝と数の子のピストゥー和え

バジルなどの香り豊かなピストゥーを使い、帆立と数の子をプロヴァンス風に調理しました。

福井ポークの自家製ハムとチェーチ豆のゼリー寄せ

安心安全と味を追求したふくいポーク。甘い味わいのチェーチ豆は食物繊維とビタミンが豊富。

穴子のカルピオーネ(南蛮漬け)

カルピオーネはイタリア風南蛮漬けの意味。

穴子のやわらかい食感をつつむ甘酸っぱい南蛮風味はホテルでも絶賛の味。

寒ブリのスパイス焼き

脂がのった秋から冬に水揚げされる寒ブリ。

その天然の美味しさにスパイス焼きした絶品料理。

黒毛和牛のローストビーフ

肉質柔らかな黒毛和牛。とろける美味しさです。

付属のソースでより美味しくお召しあがり頂けます。

サバエ・シティーホテル総料理長碇子氏以下、洋食料理人が腕を振るった特製の洋風おせち料理

予約年 2015年予約商品
販売元 メゾン・ド・レトワール
調製元 サバエ・シティーホテル
商品名 特製ホテルメイド洋風おせち料理
人 数 3〜4人前
段 数 1段重
品 数 14品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 14,500円
送 料 送料込

楽天市場のおせち料理

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