和風と洋風のお料理に加え、大きな焼鯛も入れた贅沢なおせち
初春の膳を彩る丹精込めたご馳走づくし
素材ひとつひとつにこだわった洗練の極み
馬車道グループの和洋折衷三段おせち
「馬車道」「はいから亭」「野草庵」など
数多くの店舗を運営している馬車道グループが
自信を持っておすすめするおせち料理。
料亭の雰囲気と味わいが楽しめる「徳樹庵」の新春おせちのご予約を承ります。
街の喧騒を離れた静けさの中 料亭並みの雰囲気とお料理とお酒を
食材のこだわり
伝統的なおせち食材だけでなく、お客様の嗜好に合わせ、食材を厳選いたしました。
幅広い年代のお客様に召し上がっていただけるよう、和食材だけでなく、洋食材も盛り込みました。
おせちの食材必須アイテムは数の子、栗きんとん、紅白蒲鮮、田作り、伊達巻、たたき牛蒡、昆布巻など1品1品こだわり抜いた食材を入れています。
プロトンフリーザーによるプロトン凍結にて冷凍処理をして素材の鮮度・食感にこだわりました。
ボリューム満点
全てのお重に食材を隙間なくぎっちり詰め込みました。
特注の重箱を使用し、華やかなおせち料理に仕上がっております。
安心・安全のこだわり
おせち専用工場で、熟練された作業員によって製造・盛り込みが行われております。
作業ルーム内は、昼は紫外線、夜はオゾンによる殺菌をし、昼夜除湿機を使用してカビの発生を予防しております。
また外からの虫、埃を防ぐ為に室内より圧力をかけてさまざまな異物を侵入させない環境づくりを行っております。
おせち料理は機械化できない繊細な盛り込みが必要とされます。
それ故に、経験を重ねた人の手が製品のクオリティーを維持する最大の武器となります。
献立前には事前の耐久検査を実施しており、ロット管理、検体保持、製造後検査を行い万全の体制を築いております。
馬車道のおせちはプロトンフリーザーで急速凍結しています。
作り立てのおいしさをお届けします。
「プロトンフリーザー」は凍結による劣化を極力抑えて、
生に近く復元する事を目的として設計されています。
その結果として食材の旨味成分を閉じ込めるように凍結させ、
解凍しても水分が出にくい冷凍製法です。
水分が出ないことにより、本来食材が持つ旨味を逃がさず、封じこめることができます。
食材のこだわり 味 鮮度 食感
お客様にご好評をいただいている馬車道グループの徳樹庵3段おせちは、選りすぐりの素材を味わい豊かに調理し、
そのまま新鮮冷凍してお客様のご自宅にお届け致します。
今年のおせちは和洋折衷の逸品を取り揃え、サイズもボリュームもご満足頂けることと思います。
馬車道グループの徳樹庵のおせちをぜひお召し上がりください。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 美食サークル |
調製元 | 馬車道グループ 徳樹庵 |
商品名 | 和洋折衷 三段重 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 40品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 21,600円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
掲載中の商品の最新情報は楽天市場ウェブサイトよりご覧ください。