
【オステリアルッカ】桝谷 周一郎シェフ弱冠二十五歳で代官山にイタリア料理店をオープンさせたシェフ。素材本来の味を存分に堪能できる繊細な技をお楽しみください。●サイズ:18.8×24.8×4.2cm×二段、3〜4人前 ●献立 一の重/二色の魚介のテリーヌ、砂肝のコンフィ、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 他13品 二の重/有頭海老のスモーク、国産和牛もも肉のローストビーフ、合鴨の香草マリネ、あわびの酒蒸し 他10品
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 阪急百貨店 |
| 調製元 | 東京 広尾 オステリアルッカ |
| 商品名 | イタリア料理風おせち |
| 人 数 | 3〜4人前 |
| 段 数 | 2段重 |
| 品 数 | 23品目 |
| 様 式 | 洋 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 27,000円 |
| 送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。


