“祇おん江口”監修の元、食材ひとつひとつ丁寧に厳選した食材を使用し美味しい物を贅沢に少しづつ食べられる京風のおせち。
京都・祇園に佇むこだわりの割烹の隠れ家
京都を知り、京都を愛す江口大正が創る料理は伝統を活かしつつも、手を掛けすぎず、新しい感覚・アイデアを取り入れた京料理の本髄。
祇おん江口監修 白木6寸三段重。
おせちであっても、割烹料理のように1品1品を大切にし、厳選した食材を使用し美味しい物を贅沢に少しづつ食べられる京風のおせち料理に仕上げました。
「祇おん江口」監修の元、食材ひとつひとつ丁寧に盛付けした本格的おせち料理です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 産直&ぐるめイワタニ |
調製元 | 祇おん江口 |
商品名 | 宴 (うたげ) |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 45品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 16,500円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。