京料理をふんだんに盛り込んだ京風おせち
京都を知り、京都を愛す江口大正が創る料理は伝統を活かしつつも、手を掛けすぎず、新しい感覚・アイデアを取り入れた京料理の本髄。
祇おん江口監修 白木七寸三段重
伝統的なおせちの食材の、金団や田作り等は厳選した食材を使用し、又、山椒焼や西京焼、湯葉や合鴨等京料理をふんだんに盛り込んだ京風おせち料理です。
「祇おん江口」監修の元、食材ひとつひとつ丁寧に盛付けした本格的おせち料理です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 産直&ぐるめイワタニ |
調製元 | 祇おん江口 |
商品名 | 京 (みやこ) |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 45品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 22,000円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。