京料理をふんだんに盛り込んだ京風おせち

京都を知り、京都を愛す江口大正が創る料理は伝統を活かしつつも、手を掛けすぎず、新しい感覚・アイデアを取り入れた京料理の本髄。

祇おん江口監修 白木七寸三段重

伝統的なおせちの食材の、金団や田作り等は厳選した食材を使用し、又、山椒焼や西京焼、湯葉や合鴨等京料理をふんだんに盛り込んだ京風おせち料理です。

「祇おん江口」監修の元、食材ひとつひとつ丁寧に盛付けした本格的おせち料理です。

予約年 2015年予約商品
販売元 産直&ぐるめイワタニ
調製元 祇おん江口
商品名 京 (みやこ)
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 45品目
様 式
状 態 冷凍タイプ
価 格 22,000円(税別)
送 料 送料込

楽天市場のおせち料理

今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。

楽天市場おせち料理人気ランキング