昭和46年創業、割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が、自ら腕によりを掛け、

美しく華やかに盛り付けた、絢爛豪華、渾身力作のおせち料理です。

一年の感謝の気持ちを込め、一切の妥協を許さず、特大(8.5寸)のお重いっぱいに

盛り込んだ、魂と情熱の本物の料亭おせち料理をご家庭でご賞味ください。

割烹料亭「千賀」

総料理長 千賀信明

神戸・大阪の一流料亭で修行を積み、昭和四十六年に独立。

愛知県蒲郡に料亭千賀を開き、自ら総料理長として腕を振るい、

日本料理の伝統に斬新な意匠を加え、高い評価を得ています。

創業40年余 老舗料亭「千賀」監修

料亭の味を、ご家庭に

愛知県三河湾に面した海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を

守り続けて四〇年余

今年も全国の皆様に総料理長の千賀信明が心を込めて監修した

おせち料理をお届けいたします。

<壱の重>

海老芝煮を中心に貝雲丹和えや蛸小倉煮などの海の幸を盛りこみました。

<弐の重>

海の幸、山の幸をふんだんに盛込みました。

<参の重>

おせちには欠かせない黒豆や田作りを盛り付けました。

おせち料理に情熱を注ぎつづける割烹料亭「千賀」の総料理長「千賀信明」が、

腕によりをかけ、おもてなしの心と伝統の技を四角いお重に盛りつけました。

予約年 2015年予約商品
販売元 おもてなし参道
調製元 割烹料亭千賀
商品名 割烹料亭千賀監修「おもてなし」特大8.5寸三段重
人 数 5人前
段 数 3段重
品 数 60品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 15,800円
送 料 送料込

おもてなし参道のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、おもてなし参道をご覧ください。