昭和46年創業、割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が、自ら腕によりを掛け、
美しく華やかに盛り付けた、絢爛豪華、渾身力作のおせち料理です。
一年の感謝の気持ちを込め、一切の妥協を許さず、特大(8.5寸)のお重いっぱいに
盛り込んだ、魂と情熱の本物の料亭おせち料理をご家庭でご賞味ください。
割烹料亭「千賀」
総料理長 千賀信明
神戸・大阪の一流料亭で修行を積み、昭和四十六年に独立。
愛知県蒲郡に料亭千賀を開き、自ら総料理長として腕を振るい、
日本料理の伝統に斬新な意匠を加え、高い評価を得ています。
創業40年余 老舗料亭「千賀」監修
料亭の味を、ご家庭に
愛知県三河湾に面した海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を
守り続けて四〇年余
今年も全国の皆様に総料理長の千賀信明が心を込めて監修した
おせち料理をお届けいたします。
三重県名張伊賀で昔ながらの飼育方法を五十年守り続け、
穀物飼料、飲み水も厳選した奥田牧場の「伊賀黒毛和牛」をご用意しました。
身のずっしり詰まった生ずわい蟹を、生の状態で急速に凍結しました。
蟹本来の甘みと旨味が凝縮されたプロが認める厳選素材です。
しゃぶしゃぶのほか、バター焼きなどにしても美味しくお召し上がりいただけます。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | おもてなし参道 |
調製元 | 割烹料亭千賀 |
商品名 | 割烹料亭千賀監修「祝華千」と生ずわい蟹セット+伊賀牛セット |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 41品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 29,388円 |
送 料 | 送料込 |
おもてなし参道のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、おもてなし参道をご覧ください。