昭和46年創業、割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が、自ら腕によりを掛け、

美しく華やかに盛り付けた、絢爛豪華、渾身力作のおせち料理です。

一年の感謝の気持ちを込め、一切の妥協を許さず、特大(8.5寸)のお重いっぱいに

盛り込んだ、魂と情熱の本物の料亭おせち料理をご家庭でご賞味ください。

割烹料亭「千賀」

総料理長 千賀信明

神戸・大阪の一流料亭で修行を積み、昭和四十六年に独立。

愛知県蒲郡に料亭千賀を開き、自ら総料理長として腕を振るい、

日本料理の伝統に斬新な意匠を加え、高い評価を得ています。

創業40年余 老舗料亭「千賀」監修

料亭の味を、ご家庭に

愛知県三河湾に面した海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を

守り続けて四〇年余

今年も全国の皆様に総料理長の千賀信明が心を込めて監修した

おせち料理をお届けいたします。

三重県名張伊賀で昔ながらの飼育方法を五十年守り続け、

穀物飼料、飲み水も厳選した奥田牧場の「伊賀黒毛和牛」をご用意しました。

身のずっしり詰まった生ずわい蟹を、生の状態で急速に凍結しました。

蟹本来の甘みと旨味が凝縮されたプロが認める厳選素材です。

しゃぶしゃぶのほか、バター焼きなどにしても美味しくお召し上がりいただけます。

予約年 2015年予約商品
販売元 おもてなし参道
調製元 割烹料亭千賀
商品名 割烹料亭千賀監修「祝華千」と生ずわい蟹セット+伊賀牛セット
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 41品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 29,388円
送 料 送料込

おもてなし参道のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、おもてなし参道をご覧ください。