昭和46年創業、割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が、自ら腕によりを掛け、

美しく華やかに盛り付けた、大家族向けの絢爛豪華、渾身力作おせちです。

昨年は11月末に完売。

10.5寸の特大お重は、料亭千賀42年の歴史で最大の大きさです。

大きなお重に、大人からお子様まで楽しめる70品もの逸品を沢山盛込みました。

<壱の重>

ロブスター2尾を中心にカニ爪や赤魚など海の幸を中心に盛りこみました。

<弐の重>

おせちに欠かせない田作りや祝い海老などを盛り付けました。

<参の重>

おせちには欠かせない黒豆やお肉類などお子様にも喜ばれ品々を盛り付けました。

割烹料亭「千賀」

総料理長 千賀信明

神戸・大阪の一流料亭で修行を積み、昭和四十六年に独立。

愛知県蒲郡に料亭千賀を開き、自ら総料理長として腕を振るい、

日本料理の伝統に斬新な意匠を加え、高い評価を得ています。

創業40年余 老舗料亭「千賀」監修

料亭の味を、ご家庭に

愛知県三河湾に面した海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を

守り続けて四〇年余

今年も全国の皆様に総料理長の千賀信明が心を込めて監修した

おせち料理をお届けいたします。

予約年 2015年予約商品
販売元 おもてなし参道
調製元 割烹料亭千賀
商品名 割烹料亭千賀監修迎春「千富士」超特大10.5寸三段重
人 数 7人前〜
段 数 3段重
品 数 70品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 23,800円
送 料 送料込

おもてなし参道のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、おもてなし参道をご覧ください。