去年の冷凍おせち料理で売上が最も高かったのがこのおせち料理になります。
奥城崎ホテルの料理長が厳選して選んだ食材がふんだんに使われている料理です。
それぞれの重箱が豪華で鮮やかな彩りを放っていることから、見ているだけでも満足することは間違いありません。
重箱の中身の主な料理は、海老を使った海老艶焼、西京焼、蟹爪蒸し焼き、穴子八幡焼、いくら醤油漬けという豪華な料理内容です。
普段の食事ではこれほどの食材を揃えることは難しいことからも、いかに料理のレベルが高いのかが分かります。
全部で57品入っていることから、どれほどの手間がかかっているかが分かります。
おせち料理ですので、正月前に届くのは当然です。
配達は12月29日、30日のどちらかに確実に届くようになっていますので、安心して正月を迎えることができます。
冬場ということもあって、冷凍した食品の保存に困ることもありません。
これも正月の時期とちょうど合わさったいい時期になっています。
値段は21600円ということで、おせちの中身と比較しても納得できる値段になっています。
さらに、9月19日までに注文すれば10%の早期割引きがあります。
送料無料になっていることも買い物しやすい商品になっています。
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。