迎春串揚げおせち

毎年、毎年おせち料理というとお重の中に、黒豆や栗金団、紅白のかまぼこに、煮物など定番になってしまいがちです。

今回はお正月に馴染みのある食べ物を揚げ物にして召し上がってみてはいかがですか?

今回ご紹介させて頂く商品は現在、神戸で最も有名な料理店の1つでもある串乃屋の商品です。

お届けする1つ、1つの素材にしっかりと、こだわっております。

いつものおせち料理に串揚げを一品足すだけでもかなりのボリュームになりますし、見栄えも良くなります。

また、お子様にも喜ばれること間違いなしです。

揚げ物と言っても1串平均35?38キロカロリーと、とても低カロリーなのでパクパクとお召し上がりになれます。

牛フィレ肉、エビやカニ爪、かぼちゃなど22種類を各2串の計44串セットとなっております。

揚げ物はちょっと…と犬猿しがちな方でもサックリと召し上がっていただける1品となっております。

3種類の特製ダレとすだち酢、伯方の塩が付いておりますので是非、色々な種類をお試し頂きお好みの味を見つけてみてください。

いつもとは一味違ったおせちを召し上がって、新たな気持ちで1年を迎えられてはいかがでしょうか?


大丸松坂屋オンラインショッピング

おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。