極上おせち三段重



料理長こだわりの厳選素材
和の匠が技を極めた伝統の味わい
日本料理が誇る極上のおせちを溜漆塗りの最高級お重に盛り付けお届けします。
漆塗 本金沈金

料理長が厳選した国産の最高級素材のみを使用。
和食伝統の調理法で素材本来の味と香りを引き出し、極上の素材一品一品を丁寧に仕上げました。
匠の技とこだわりが生きた秀逸のおせちを新春の祝膳に。

伊勢海老雲丹焼 料理長こだわりの北海道利尻産の雲丹と伊勢海老の相性が至高の味を作り出します。
鮑松笠煮 三陸の鮑を「みがき」松笠に包丁を入れ、柔らかく煮てあります。鮑本来の味を大切に仕上げました。
松茸土佐煮 大きさの揃った岩手県産高級松茸を使い、鰹のだし汁と酒で香りを生かし、歯ごたえを味わえるよう仕上げています。

銀座割烹里仙 「八感」を愉しむ豊かな時間と味わい
「八感」を愉しむ。
正直屋直営の銀座割烹里仙では、旬の素材を生かした至高のお料理でおもてなしをご提供しております。
味わいを愉しみ、洗練された盛り付けや器を愉しみ、そしてまごころのこもったおもてなしを愉しむ。
そんな心と身体の「八感」を愉しんでいただくことが銀座割烹里仙の願いです。

感じるを愉しむ
旬の素材をいかした、至高の料理を愉しむ
洗練された盛り付けや吟味された器を愉しむ

正直屋のこだわり
味のこだわり
なによりもまず美味であること。
それが創業以来の正直屋の基本です。
和食・洋食・中華というさまざまな食のジャンルにわたり、一流のシェフが専門店で提供されるようなこだわりの味をお届けしています。
安全のこだわり
正直屋は、ひとつひとつの食材も仕入れ時から保存状態を厳しくチェック。
徹底した衛生管理のもと、おいしさに確かな安心を添えています。
対応のこだわり
お客様のご要望に迅速にお応えするために、首都圏を中心に充実の生産ネットワー クを構築しています。
そのネットワークの連携で強力な機動力を実現。
1万食以上の一括大量注文にも即応できる体制を築いています。


楽天市場のおせち料理

今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。

楽天市場おせち料理人気ランキング