お正月料理セット 満足の10品セット
毎年人気のお正月料理詰合せ。
全国各地から選びぬいた職人の技が光るおいしさです。
老舗自慢の逸品を中心に、吟味した素材と伝統の技で作り上げた人気のお正月料理を集めました。
おせちに、また祝いの肴に、ご家族の人数やお好みに合わせて自由な盛り付けができます。
特選本造り数の子 函館の「布目」が手作業で料亭風の薄味仕立てに。
金時芋の栗きんとん 栗と鹿児島産金時芋で作る横浜「立花屋」の味。
特選黒豆 丹波黒豆を煮豆の老舗「立花屋」がふっくら煮に。
仙崎産エソ100%蒲鉾 新鮮な活エソで作る山口県仙崎「大和蒲鉾」謹製。
江戸造り特選伊達巻 昭和13年創業の築地「丸高」謹製。甘めの関東風。
穴子八幡巻き 国産ごぼうに柔らかな穴子。伝統製法の徳島産。
明石近海産たこのうま煮 明石近海産の真だこを柔らかく炊きました。
江戸造り玉子焼き 築地「丸高」謹製。鰹節のだしがきいた関東風。
紅鮭の昆布巻き 紅鮭を北海道産昆布で巻いて、じっくり煮込みました。
帆立うま煮 北海道産の大粒ほたての旨みを大切に。
毎年人気のおせち料理の詰め合わせです。定番の数の子や栗きんとん、黒豆などが入ってます。
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。