昭和2年創業の東京銀座老舗料亭を10年前に新しい形に生まれ変わらせたレストラン「花蝶」。和をベースに、フレンチやイタリアンの技法や素材を取り入れたスタイリッシュなおせちです。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 大丸松坂屋 |
調製元 | 東京 銀座 花蝶 |
商品名 | 和洋風 二段 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 43品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 27,000円 |
送 料 | 送料別 |
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。