人 数 | 2〜3人前 |
---|---|
段 数 | 3段重 |
品 数 | 30品目 |
種 別 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 16,200円 |
送 料 | 送料込 |
代々先祖が何代もかけて作り上げた生活の知恵が満ちたおせち料理。正月の三が日は主婦が水仕事を控えた、という晴れの日の由緒があるほど、おせちには特に日持ちの工夫が凝らされており、それだけ手間のかかる料理も多いものです。
新年は大丸・松坂屋の和洋どちらも楽しめる、味わい豊かな3段重で迎えてみてはいかがでしょうか。手の込んだ多彩な味は、海老とアスパラのテリーヌ、うに数の子、こはだ粟漬、リンゴと豆腐のパイ包みなど、お子様からご年配の方まで楽しめる味わいたっぷりの30品目です。
彩り豊かな3段重を囲んで、ご家族みんなでお正月をお祝いください。