良質な素材を味わうイタリアンとフレンチを


予約年 2015年予約商品
販売元 松屋銀座
調製元 横浜 ラ ポルタ
商品名 イタリアンおせち二段重
人 数 3〜4人前
段 数 2段重
品 数 21品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 27,000円
送 料 送料込

本場ヨーロッパで修行を積んだグランシェフ加藤氏が作るおせち。厳選した食材を使用し、保存料・着色料を使わないヘルシーな調理が信条です。

シェフ 加藤 昭吾 氏
若鶏のガランティーヌ/パルマ産生ハム/タコと白インゲン豆のトマト煮込み/大粒ホタテ貝のグリル/フォアグラのテリーヌ/パテドカンパーニュ/ハンガリー産鴨のハチミツスパイスロースト/メカジキの燻製カラスミ添え/アンガス牛のロースト/オマールエビのポッシュサルサベルデ/木の子とイタリア産トリュフのテリーヌ/他 計21品

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

三越伊勢丹オンラインストア
三越オンラインストア