良質な素材を味わうイタリアンとフレンチを
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 松屋銀座 |
調製元 | 横浜 ラ ポルタ |
商品名 | イタリアンおせち二段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 21品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 27,000円 |
送 料 | 送料込 |
本場ヨーロッパで修行を積んだグランシェフ加藤氏が作るおせち。厳選した食材を使用し、保存料・着色料を使わないヘルシーな調理が信条です。
シェフ 加藤 昭吾 氏
若鶏のガランティーヌ/パルマ産生ハム/タコと白インゲン豆のトマト煮込み/大粒ホタテ貝のグリル/フォアグラのテリーヌ/パテドカンパーニュ/ハンガリー産鴨のハチミツスパイスロースト/メカジキの燻製カラスミ添え/アンガス牛のロースト/オマールエビのポッシュサルサベルデ/木の子とイタリア産トリュフのテリーヌ/他 計21品
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。