〈一の重〉紅白市松蒲鉾、田つくり、黒豆、伊達巻、手まり麩、鱈子昆布煮、なます、金団、栗甘露煮、三本松、いくら、鰊のりんご煮、湯葉含め煮、秋鮭の昆布巻、銀鮭塩焼、数の子、牛蒡田舎煮、海老旨煮 〈二の重〉羊肉のウエリントン風、トラウトサーモンスモーク、バーナ貝スモーク、エビサフランテリーヌ海藻添え、生ハムマリネ、ローストビーフ、エビとイカのジェノベーゼ、ブイヤベースゼリー海藻添え、ホタテスモークマリネ、海老スモーク、パテドカンパーニュ、プラム
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 東京 虎ノ門 ホテルオークラ東京 |
商品名 | 和 洋おせち料理 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 30品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 22,896円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。