〈一の重〉能登このわた、能登青かぶら寿司、伊勢海老白みそ焼、能登大納言入麩まんじゅう、鯛のおから蒸し、かじき昆布〆、若桃シラップ煮、帆立くんせい、黒豆、手鞠麩、蒟蒻旨煮、生姜甘酢漬け 〈弐の重〉鮑うま煮、合鴨くんせい、車海老艶煮、数の子、鰻八幡巻、焼き栗、松かさ烏賊、酢牛蒡胡麻、連小鯛酢〆、黄金金柑、真鱈旨煮、よもぎ結びすだれ麩、里芋煮、椎茸煮、梅人参煮、竹の子煮、蕗煮 〈三の重〉さざえの糀漬け、柚餅子、能登ふぐ梅肉包焼、金箔蒲鉾、五郎島芋きんとん、海老くるみ甘露煮、ごり甘露煮、鱈真子昆布巻、ほたるいかいしる風味、伊達巻、田作り、生姜甘酢漬け
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 石川 能登 和倉温泉 加賀屋 |
商品名 | 加賀屋のおせち料理 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 41品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。