紅白なますいくらのせ、蛸うま煮、田作り、鯛の粕漬焼、鰤の照焼、伊達巻、粟麩、蓮麩、菜彩鶏の西京漬焼、菜の花の辛子和え、一口昆布巻、紅白かまぼこ、れんこんと山くらげの梅肉和え、蕗煮、椎茸の陣笠、海老姿煮、数の子、黒豆の煮豆金箔のせ、合鴨スモーク、金柑蜜煮、叩き牛蒡、牛しぐれ煮の笹包み、栗きんとん、梅人参煮、伏見唐辛子のふくめ煮、酢取りみようが、ひょうたん漬、手毬麩
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 京都 美先 |
商品名 | おせち料理 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | 28品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 10,800円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。