〈一の重〉日の出龍飛巻、叩き牛蒡、粉吹田作り、初梅甘露煮、南天いくら、ぶどう豆、数の子、紅白柿なます、筍土佐煮、紅白鶴かぶら、つくばね 〈弐の重〉紅白小袖蒲鉾、伊達巻、菊かぶら、袱紗玉子、穴子八幡煮、合鴨ロース、あわび旨煮、鮭年輪巻、鳥味噌松風、胡桃甘煮、鰤西京焼、のし烏賊黄金焼、あすぱら牛肉巻き、鰆柚庵焼 〈三の重〉棒鱈旨煮、花蓮根、椎茸旨煮、六方くわい、花豆甘煮、海老姿煮、子持鮎甘露煮、焼き目湯葉、よもぎ麩含め煮、穴子昆布巻、千成人参、梅花こんにゃく、栗きんとん
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 京都 京料理 美濃吉 |
商品名 | 和風おせち料理 三段重 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 38品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 39,960円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。