〈一の重〉ローストビーフ、海老のカクテルソース、スモークサーモン、サーモントラウトの塩麹漬け、ロースハム、ホタテスモーク、合鴨スモーク、北欧サラダ、黄パプリカのテリーヌ、ブロッコリーのテリーヌ、鶏のロール、ドライフルーツ(イチジク) 〈二の重〉イクラ の醤油漬け、有頭海老、黒豆煮、栗の甘露煮、鶏の葱塩蒸、金柑の甘露煮、数の子の醤油漬け、なます、イカ松笠白焼き、牛肉の八幡巻、酢花蓮根、若桃の甘露煮、里芋煮、タコの柔らか煮、トコブシ煮 〈三の重〉骨付き羊のスモーク、フォアグラのムース、魚介のマリネ、野菜のバジルソース、鶏のトマト煮、モンブランケーキ、サーモントラウトリエット、ポークリエット、野菜のピクルス、ニシンの酢漬け、緑オリーブ・黒オリーブ
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 京都 京乃百年洋食 キャピタル東洋亭 |
商品名 | 和 洋おせち料理 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 38品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。