〈一の重〉うめ帆立、赤小梅、紅白結びかまぼこ、金団、くり甘露煮、黒ごま、柚子かぶら、青銀杏、穴子八幡巻、たらこ昆布巻、紅鮭昆布巻、手まり餅、海老煮、赤魚味噌漬焼、葉付金柑、金時芋蜜煮、風味あんず、笹小鯛酢漬、子持ち烏賊、酢蓮根、梅人参、ふき煮、花餅飾り、舞桜、牛蒡、梅酢だこ、結びすだれ麩、椎茸煮、姫百合根、梅麩 〈二の重〉かき貝能登煮、紅白なます、青小梅、金箔黒豆、辻占、チーズ伊達巻、たら甘露煮、いくら醤油漬、数の子醤油漬、松前漬、梅餅、田作り、梅人参、お多福豆、舞桜、けしの実
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 金沢 料亭 金茶寮 |
商品名 | おせち料理 玉手箱 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 46品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 16,200円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。