和風おせちと洋風オードブルを小さめのお重に盛り込みました。


【一の重】きんとん・渋皮栗甘露煮・鮎土佐煮笹包み・赤蒲鉾・白蒲鉾・バイ貝甘露串・一口昆布巻・ぶどう豆・梅型羊羹串・海老の旨煮・味付数の子・子持昆布松前漬・田作り煮・海老の錦てまり・たこ照焼・真たら子うま煮【二の重】伊達巻・若桃の甘露煮・若鳥金平巻・金柑・紅白なます日向夏風味・味付いくら・いか雲丹かんざし・小鯛俵焼・焼目入りかに爪・鳴門金時芋レモン煮・花餅紅梅・穂付筍・椎茸柚子煮・金時人参ねじり梅・たたきごぼう・れんこん蒲焼風味・てまり湯葉【三の重】合鴨スモーク・杏子シロップ煮・ローストポーク黒糖風味・チーズパンプキンテリーヌ・海老とブロッコリーのテリーヌ・フラワーパストラミ・ブロッコリーのバジル風味・オーロラカスタード餅・スモークイベリコベーコンスライス・スイーツマンゴキューブ・ベーコンチーズドック・たこのバジルソース・海老マヨネーズ風サラダ・スモークシュリンプ・クランベリーポーク


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 京料理 佐近監修 和洋折衷三段
段 数 3段重
品 数 48品目
様 式 和洋
価 格 10,800円(税込)