「銀座花蝶」山下料理長監修。伝統の和風料理に「鰤のトマトソース和え」・「海の幸のマリネ」・「燦然豚のリエット」など洋風創作料理をセットにした和洋おせち。
【一の重】黒豆の煮豆・紅白かまぼこ・このしろ酢漬・鶏と大和芋の蒸し焼・菜の花の辛子和え・栗きんとん・田作り・海老姿煮・紅白なますいくらのせ・椎茸の陣笠【二の重】さつまいも甘露煮・一口昆布巻・菜彩鶏の西京漬焼・叩き牛蒡・鯛の南蛮漬・鰤の照焼・筍土佐煮・酢だこ・烏賊の黄身焼・梅人参煮・燦然豚の角煮・インゲン豆の塩茹・芝海老入り団子の含め煮揚げ【三の重】海の幸マリネ・帆立と野菜のテリーヌ・ミックスビーンズサラダ・合鴨スモーク・パンプキンサラダ・ローストビーフ・スモークサーモントラウト・オリーブのピンチョス・鰤のトマトソース和え・ブロッコリーの塩茹・燦然豚のリエット
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | コープ |
調製元 | コープ |
商品名 | 銀座花蝶 和洋おせち「桂」三段 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 34品目 |
様 式 | 和洋 |
価 格 | 16,200円 |
博多久松のおせち
福岡・博多より美味をお届け。グルメ大賞連続受賞!博多久松のおせちもどうぞご覧ください。