「銀座花蝶」山下料理長監修。伝統の和風料理に「鰤のトマトソース和え」・「海の幸のマリネ」・「燦然豚のリエット」など洋風創作料理をセットにした和洋おせち。


【一の重】黒豆の煮豆・紅白かまぼこ・このしろ酢漬・鶏と大和芋の蒸し焼・菜の花の辛子和え・栗きんとん・田作り・海老姿煮・紅白なますいくらのせ・椎茸の陣笠【二の重】さつまいも甘露煮・一口昆布巻・菜彩鶏の西京漬焼・叩き牛蒡・鯛の南蛮漬・鰤の照焼・筍土佐煮・酢だこ・烏賊の黄身焼・梅人参煮・燦然豚の角煮・インゲン豆の塩茹・芝海老入り団子の含め煮揚げ【三の重】海の幸マリネ・帆立と野菜のテリーヌ・ミックスビーンズサラダ・合鴨スモーク・パンプキンサラダ・ローストビーフ・スモークサーモントラウト・オリーブのピンチョス・鰤のトマトソース和え・ブロッコリーの塩茹・燦然豚のリエット


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 銀座花蝶 和洋おせち「桂」三段
段 数 3段重
品 数 34品目
様 式 和洋
価 格 16,200円(税込)