日本料理店「五節會」藤井料理長監修。素材と味にこだわった「炙り〆鯖」や「帆立貝山椒煮」など丹精込めて仕上げた料理を盛り込みました。


【一の重】鰆西京焼・浜汐海老・紅白蒲鉾・白身魚錦糸巻・牛時雨煮・射込金柑・帆立貝山椒煮・数の子鰹まぶし・黒豆蜜煮・紅白なます・田作り【二の重】炙り〆鯖・真鯛南蛮漬・伊達巻・子持昆布美味漬・七福巻・栗金団刻み栗のせ・裏白椎茸・海老椎茸・筋子醤油漬・鰤の子煮・真蛸柔煮【三の重】鰊旨煮・隠元・竹の子土佐煮・若布・甘海老甘露煮・松笠烏賊・鰯のあらめ巻・鶏治部煮・昆布巻・火取巻湯葉・胡桃鰹和え


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 五節會 和風三段
段 数 3段重
品 数 33品目
様 式
価 格 14,904円(税込)