日本料理店「五節會」藤井料理長監修。素材と味にこだわった「炙り〆鯖」や「帆立貝山椒煮」など丹精込めて仕上げた料理を盛り込みました。
【一の重】鰆西京焼・浜汐海老・紅白蒲鉾・白身魚錦糸巻・牛時雨煮・射込金柑・帆立貝山椒煮・数の子鰹まぶし・黒豆蜜煮・紅白なます・田作り【二の重】炙り〆鯖・真鯛南蛮漬・伊達巻・子持昆布美味漬・七福巻・栗金団刻み栗のせ・裏白椎茸・海老椎茸・筋子醤油漬・鰤の子煮・真蛸柔煮【三の重】鰊旨煮・隠元・竹の子土佐煮・若布・甘海老甘露煮・松笠烏賊・鰯のあらめ巻・鶏治部煮・昆布巻・火取巻湯葉・胡桃鰹和え
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | コープ |
調製元 | コープ |
商品名 | 五節會 和風三段 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 33品目 |
様 式 | 和 |
価 格 | 14,904円 |
博多久松のおせち
福岡・博多より美味をお届け。グルメ大賞連続受賞!博多久松のおせちもどうぞご覧ください。