ハレの日にふさわしい雅やかな京おせちの四段重。


【一の重】編笠柚子甘露煮・小鮎甘露煮・松笠いか白焼・笹麩饅頭・天然海老姿煮・田作り・寿蒲鉾・鰤西京焼・葉付金柑甘煮・三色団子松葉串【二の重】栗甘露煮・渋皮栗甘露煮・豚角煮・たこ梅酢漬・金時人参入り生酢・小鯛の笹漬・紅白スモークローズ・鮭昆布なると巻・鱈旨煮・ちりめん山椒・五色海老巻・龍皮巻・紅白松葉串【三の重】牛肉八幡巻・湯葉団子串・いくら・伊達巻・あわび旨煮・松風焼・松茸旨煮・数の子・蟹爪・金時人参ねじり梅・花百合根・若桃甘露煮松葉串【四の重】黒豆・紅鶴羊羹・白鶴羊羹・寿高野含め煮・すり身揚巻・椎茸旨煮・磯黄金・からすみ・あい鴨山椒焼・湯葉にしん笹奉書・手綱こんにゃく・射込ごぼう鰻・筍煮〆・栗きんとん・梅餅・手まり麩・梅型人参


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 京菜味のむら おせち「朱雀」四段
段 数 4段重
品 数 52品目
様 式
価 格 32,400円(税込)