本格和風おせちと創作洋風おせちを2段ずつ(計4段)組み合わせたコラボおせち。


【一の重】ぶどう豆・いか雲丹かんざし・子持昆布うま煮・味付数の子・柚子入伊達巻・金柑・若桃の甘露煮・きんとん・栗甘露煮・一口昆布巻・海老の旨煮・鮑やわらか煮・鮭といくらの麹漬・味付いくら・田作り煮【二の重】れんこん蒲焼風味・ぶり照り焼・小鯛八幡巻・の巻(ほうれん草)・てまり湯葉・すだれ麩粟・穂付筍・金時人参ねじり梅・真だら子うま煮・焼目入りかに爪・若鶏利休焼・角切り紅白なます・〆鯖昆布巻・たたきごぼう・酢だこぶつ切り【三の重】オレンジミート・栗甘露煮・海老マヨネーズ風サラダ・スモークシュリンプ・ブロッコリーのバジル風味・リンゴと紅芋のパイ包み・合鴨とホウレン草のパイ包み・ぶどう豆ワイン煮・たこのバジルソース・ベーコンチーズドック・合鴨スモーク・生ハムチーズ松葉・スモークサーモンチーズ巻・ローストポーク黒糖風味【四の重】オーロラカスタード餅・チョコナッツケーキ・鮭と貝柱のテリーヌ・エビとアスパラのテリーヌ・サーモンフロマージュキューブ・チーズ伊達巻・干柿ホワイトチョコ・鶏のチーズフォンデュ風・チキンオードブル・スイーツマンゴキューブ・ブロッコリーのバジル風味・杏子シロップ煮・豚角煮オレンジソース


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 祇園さいき&祇園ぷらむ監修 和洋おせち四段
段 数 4段重
品 数 56品目
様 式 和洋
価 格 20,520円(税込)