予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | サンライズファーム |
商品名 | 豪華8寸1段+骨付きハムおせち おまけ付 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | 13品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 9800円 |
送 料 | 送料込 |
累計2万個突破!!
サンライズファームの営業部が製造した、テレビ通販用の豪華なおせちです。
インターネットで緊急販売!!
内容は、もちろん弊社のハムがたっぷり
ハム屋のおせち!!
ハムが主役!!
フレッシュな国産豚肉を目利き職人が厳選し使用、製法にこだわり抜いたハム・ウインナーがどっさりの豪華なおせちです。
箸休めに栗きんとんなどの定番おせち料理も盛り込んでおります。
特大八寸!!おせちのお重の大きさが断然違います!!!
千葉県産の純系六白黒豚
真っ白なきめ細かい脂身
しっかりとした肉汁のでないきめ細かい赤身
美味しい豚肉はこうあるべき。調理してもジューシー
個別包装 個包装で食べたい時に食べたい分だけ解凍していただき、お召し上がりいただけます。
骨付きももハム
1万円相当の豪華なハムが付いてきます!!
骨付きモモハムはしっとりして、旨いんだなぁ〜これが!
約1.4kg
ファームだけしか演出の出来ない
この最高級のハムを、正月に、豪快にお楽しみください。
骨付きハムは、骨から肉の旨味となるエキスが出ているから、こんなにも旨ぁ〜い!!
骨のずいから旨味であるエキスが出ることにより肉に柔らかさと旨味が出るのです。
それでみんな旨い旨いと言うのです!
今回は豚の骨付き芯玉を使用しました。
芯玉とはもも肉の部位のひとつです。
貴重品でめったに手に入りませんが今回は思い切ってお節に入れちゃいます。
お肉を7日間以上熟成させたのち、12時間もの間、焼き上げ肉の旨味を出したのが今回の骨付ハム!
骨のずいいから出るエキスが熱をかけると出てきます。
肉の旨味が出ます。さらに、高温でなくて低温でかけるので、しっとりと仕上がります。
切っていただくとわかりますが中がとってもジューシーで肉汁が光りますよ(^^)
店長の高木です。この骨付ハムは、手作リで1本1本丹念に仕上げて行きます。
豚肉はファームオリジナルの力ットで、職人さんの手で、整形されます。
特製レシピの清け込み液を、手作業で打ち込む作業は、熟練を要します。
特製レシピでは、20種の香辛料ハープが使われます。
技術が要求されます。
お肉を7日間以上熟成させたのち、12時間もの間、じっくり加熱して仕上げるのが美味しさのコツです。
温度を上げればもっと早く仕上がりますが、妥協をしては、美味しいハムには、絶対仕上がりません。
サンライズファームでは、もっと美味しくを常に探求してます。
こだわりの自家製ハム
お子様やご年配の万々まで、美味しいと喜んで頂けるために作りました。
サンライズファームのお節はお肉が主役!!
厳選されたこだわりの素材
サンライズファームの使う肉は、うまいハムになる豚肉のみを扱います。
ハムを作るなら、赤みの柔らかくて旨いところが良い!
うまい焼豚を作るなら、絶対に脂身の旨いところが良い!
でも、通常はこんなことは、どこのハム屋でもやっていません。
それは選別をする作業に、熟練された技術と、大変な作業が伴うからです。
それをあえてサンライズファームはやっています。
こだわりの製造
サンライズファームは1kgの肉から800gのハムしか作れません
20種類の香辛料と天然塩と活水で作ったファーム秘伝の積け込み液に肉を漬け込みます。
そして一番大事なのは、約1週間の時間をかけてジックリ漬け込み肉を熟成させることです。
サンライズファームのハムは、1kgの肉から800gしかハムを造れない、こだわりのハムです。
職人の手による手作業
じっくり漬け込んだ肉は、ーつ一つ丹念に、ハム職人がうまいハムになるように思いをこめて、手造りされています。
加熱の際は、かなり重要任務
最後の燻製の良し悪しが製品に大きく影響します。
加熱の温度も、高温ではいけない。
ゆっくりと熱をかけることが、旨さを塊に全部閉じ込めるポイントです。
たくさんの一流レストラン・シェフからも高い評価をいただいているサンライズファームの極上ハム。
研究に研究を重ねた「秘伝のレシピ」で作り上げた「お肉が主役のおせち」が、
お正月の食卓をより華やかにさせていただきます。
フレッシュな国産豚肉を目利き職人が厳選し使用、製法にこだわり抜いたハム・ウインナーがどっさりの豪華なおせち。栗きんとんなどの定番おせち料理も盛り込んでおります。ボリューム満点“骨付きももハム約1.4kg”ももちろんセットしてのお届けです!個包装で食べたい時に食べたい分だけ解凍していただき、お召し上がりいただけます