祇園に佇む隠れ家として人気の割烹店。
素材をいかした京の味わいを、おせちでご賞味ください。
伝統の口取りに洋風オードブルも盛り込み、多彩な味わいのおせちです。
おせち監修 祇おん江口 店主 江口貴博
京都嵐山吉兆にて6年間の修行を積んだ後、
2件の料理屋で料理長を経て、独立。
京都でも特に食通が多い、祇園の町に、
31歳の若さで現在の「祇おん江ロ」を開業。
食材・伝統の味をいかしつつも、手を掛けすぎない。
伝統を守りつつ、新しい感覚やアイデアを取り入れた、京料理。
修行時代から京料理を作る江ロ大将だから創り出せる本場の味をご堪能いただけます。
祇園にお店を構える「祇おん江口」監修のもと、
全国のこだわった食材で作ったおせちです。
鮮度の良い厳選素材を、その魅力を最大限、引き出す調理方法と加工技術を駆使し、
1品1品心をこめて作りあげました。
急速凍結をすることで、おいしさはもちろん、京都特融の美しい色合いも再現することに成功しました。
さらなるおいしさ追求のため、合成保存料・合成着色料無添加。
大人はもちろんの事、お子さま・妊婦さんも安心してお召し上がりいただけます。
安心もお届け
京都伝統の味わいを詰合せたおせち料理
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | ギフトプラス |
調製元 | 京都 祇おん江口 |
商品名 | 京みやこ 三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 46品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 22,000円 |
送 料 | 送料込 |