黒豆、田作り、数の子などのおせちに欠かせない祝い肴三種はもちろんのこと、あわび旨煮や渋皮栗甘露煮、からすみ、天然海老姿煮などまで、こだわって選び抜いた食材を、京の技で手間暇かけて丁寧に仕上げた全52品目もの料理を、金縁の四段重にたっぷりと詰め込んだ豪華なおせち料理です。
ご満足いただけるおせちを目指し続ける
おせちには味、質、お値打ち価格、安心、安全など
様々な高いレべルでの価値が必要てす。しかし、それだけではまだ足りません。
「一年の始まりの一日を彩る」重要な正月料理。
万が一も許さないと我々は考えます。
年末は営業時間を延長し、
お客様からのお問い合わせに
ご対応しております。
お客様へのサポート、アフターフォローにも全カで取り組んてまいります。
和
伝統の「和」を取り入れた新しいカタチ
八坂のおせちは 正月 家族を笑顔に
囲まれたおせち
素材×伝統
老舗おせちメーカーが培ったおせち作りの伝統技術とこだわり、厳選されたおせちの食材
新年を華やかに彩るおせち
特選鮑
永遠、発展、めでたいことが永く続くようにと願いを込めて、豪華な特選鮑を盛り付けました。
鶏山椒
新鮮な鶏とピリピリときいた山椒の相性は抜群!!
祝い海老
生きたまま蒸し上げ、旨味を凝縮しました。鮮やかな赤色が美しい一品です。
鰤の照り焼き
成長とともに名前の変わる鰤は出世魚と言われています。正月頃は鰤のもっとも美味しい時期です。
いくら
おめでたい赤色がとてもきれいで、おめでたさを表現するおせちに欠かせない一品。
数の子
子宝と子孫繁栄を祈る数の子。ニシンからは多くの子が生まれるのでめでたいとされています。
黒豆
今年も元気に働けますようにと願をかけながら食べる、おせち料理には欠かせない黒豆。
蟹爪
蟹の中でもっとも貴重で、最も甘みがあるといわれる蟹爪。旨み成分が沢山詰まったこだわりの品。
からすみ
日本3大珍味の一つ。古くから親しまれている嗜好品。日本酒やワインとお召し上がりください。
田作り
厳選したカタクチイワシを炒って、醤油・砂糖・みりんを煮詰めて甘辛くした汁をからめたこだわりの一品。
ボリューム感があり、極上の味わいを存分に堪能できる逸品
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | ギフトプラス |
調製元 | 京菜味のむら |
商品名 | 京風おせち 雅 四段重 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 4段重 |
品 数 | 45品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 20,000円 |
送 料 | 送料込 |