黒豆、田作り、数の子などのおせちに欠かせない祝い肴三種はもちろんのこと、あわび旨煮や渋皮栗甘露煮、からすみ、天然海老姿煮などまで、こだわって選び抜いた食材を、京の技で手間暇かけて丁寧に仕上げた全52品目もの料理を、金縁の四段重にたっぷりと詰め込んだ豪華なおせち料理です。



ご満足いただけるおせちを目指し続ける


おせちには味、質、お値打ち価格、安心、安全など


様々な高いレべルでの価値が必要てす。しかし、それだけではまだ足りません。


「一年の始まりの一日を彩る」重要な正月料理。


万が一も許さないと我々は考えます。


年末は営業時間を延長し、


お客様からのお問い合わせに


ご対応しております。


お客様へのサポート、アフターフォローにも全カで取り組んてまいります。




伝統の「和」を取り入れた新しいカタチ


八坂のおせちは 正月 家族を笑顔に


囲まれたおせち


素材×伝統


老舗おせちメーカーが培ったおせち作りの伝統技術とこだわり、厳選されたおせちの食材



新年を華やかに彩るおせち


特選鮑


永遠、発展、めでたいことが永く続くようにと願いを込めて、豪華な特選鮑を盛り付けました。



鶏山椒


新鮮な鶏とピリピリときいた山椒の相性は抜群!!



祝い海老


生きたまま蒸し上げ、旨味を凝縮しました。鮮やかな赤色が美しい一品です。



鰤の照り焼き


成長とともに名前の変わる鰤は出世魚と言われています。正月頃は鰤のもっとも美味しい時期です。



いくら


おめでたい赤色がとてもきれいで、おめでたさを表現するおせちに欠かせない一品。



数の子


子宝と子孫繁栄を祈る数の子。ニシンからは多くの子が生まれるのでめでたいとされています。



黒豆


今年も元気に働けますようにと願をかけながら食べる、おせち料理には欠かせない黒豆。



蟹爪


蟹の中でもっとも貴重で、最も甘みがあるといわれる蟹爪。旨み成分が沢山詰まったこだわりの品。



からすみ


日本3大珍味の一つ。古くから親しまれている嗜好品。日本酒やワインとお召し上がりください。



田作り


厳選したカタクチイワシを炒って、醤油・砂糖・みりんを煮詰めて甘辛くした汁をからめたこだわりの一品。



ボリューム感があり、極上の味わいを存分に堪能できる逸品


予約年 2015年予約商品
販売元 ギフトプラス
調製元 京菜味のむら
商品名 京風おせち 雅 四段重
人 数 4〜5人前
段 数 4段重
品 数 45品目
様 式
状 態 冷凍タイプ
価 格 20,000円
送 料 送料込