イタリアンをベースにした和洋折衷のおせち
川越シェフのこだわりを取り入れて開発した和洋の食材を使った
和洋御節24品目を二段重に仕立てました。
壱の重 十品目
お肉料理を中心とした洋風メインのお重。
柔かなスモークラムチョップは普段なかなか食べる事の無い骨付きタイプ。
鶏肉のチーズ焼き柔かなローストビーフの野菜巻き、燻製グリルホタテのトマトソース添えは、
幅広い世代の方に楽しんで頂く事が出来る様にとの川越シェフの思いが詰まっています。
お正月らしさを演出する黒豆と栗きんとんも盛り込まれた豊かなお重。
弐の重 十四品目
お祝いエビ(ブラックタイガー)、アワビ煮が豪快に3つはいった贅沢なメイン素材を中心に、
海鮮系のお料理が詰め合わさった満足のお重。
人気のエビプチプチサラダやパーナー貝のオイル漬けに加え、お節料理らしく紅白生酢にイクラをあしらい、
ニシンの甘酢漬け、ローズサーモンが彩も華やかに盛り付けられています。
好きなものが沢山見つかる見た目にも楽しいお重です。
個性豊かな至極の24品目
その全てに川越シェフのこだわりが詰まっています。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | オーガニックサイバーストア |
調製元 | タツヤ・カワゴエ |
商品名 | 和洋おせち二段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 24品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 17,064円 |
送 料 | 送料別 |
楽天市場のおせち料理
掲載中の商品の最新情報は楽天市場ウェブサイトよりご覧ください。