松柏園ホテル料理長 宮脇 利夫●サイズ等:21.0×21.0×18.5cm(三段全体寸法)、3〜4人前、取り箸1 ●献立 一の重/数の子、鰈西京焼き、筑前煮、海老煮 他9品 二の重/牛肉八幡巻、本田作り、かるかん、鱈甘露煮 他10品 三の重/甘鯛のエスカベッシュ、国産鶏炭火焼、ローストビーフ 他13品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:15
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪急百貨店 |
調製元 | 松柏園ホテル |
商品名 | 和洋七寸三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 32品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 21,600円 |
送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。