松柏園ホテル料理長 宮脇 利夫●サイズ等:21.0×21.0×18.5cm(三段全体寸法)、3〜4人前、取り箸1 ●献立 一の重/数の子、鰈西京焼き、筑前煮、海老煮 他9品 二の重/牛肉八幡巻、本田作り、かるかん、鱈甘露煮 他10品 三の重/甘鯛のエスカベッシュ、国産鶏炭火焼、ローストビーフ 他13品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:15


予約年 2015年予約商品
販売元 阪急百貨店
調製元 松柏園ホテル
商品名 和洋七寸三段重
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 32品目
様 式 和洋
状 態 冷蔵タイプ
価 格 21,600円
送 料 送料別

阪急百貨店のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。