昨年、40,000セット完売の千賀監修おせち「祝華千三段重」。

今年はさらに豪華に、お客さまのご要望も取り入れております。

新聞・ラジオ等でも話題の「祝華千三段重」を是非、ご覧ください。

割烹料亭「千賀」

総料理長 千賀信明

神戸・大阪の一流料亭で修行を積み、昭和四十六年に独立。

愛知県蒲郡に料亭千賀を開き、自ら総料理長として腕を振るい、

日本料理の伝統に斬新な意匠を加え、高い評価を得ています。

創業40年余 老舗料亭「千賀」監修

料亭の味を、ご家庭に

愛知県三河湾に面した海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を

守り続けて四〇年余

今年も全国の皆様に総料理長の千賀信明が心を込めて監修した

おせち料理をお届けいたします。

<壱の重>

祝い海老を中心に、伊達巻きや数の子、栗金団等のおせち料理に

欠かせない品々を中心に13品を丁寧に盛り込んだ壱ノ重です。

<弐の重>

ぶり照焼やいくら、にしん真砂和えなどの海の幸、黒豆紅白なます

などの山の幸を14品盛り込んだ弐ノ重です。

<参の重>

田作りや昆布巻き、松前漬け等の海の幸を中心に14品を華やかに

盛込みました。

三段目にも妥協なく詰め込みました。

予約年 2015年予約商品
販売元 おもてなし参道
調製元 割烹料亭千賀
商品名 割烹料亭千賀監修「祝華千」三段重
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 41品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 12,300円
送 料 送料込

おもてなし参道のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、おもてなし参道をご覧ください。