昨年、40,000セット完売の千賀監修おせち「祝華千三段重」。
今年はさらに豪華に、お客さまのご要望も取り入れております。
新聞・ラジオ等でも話題の「祝華千三段重」を是非、ご覧ください。
割烹料亭「千賀」
総料理長 千賀信明
神戸・大阪の一流料亭で修行を積み、昭和四十六年に独立。
愛知県蒲郡に料亭千賀を開き、自ら総料理長として腕を振るい、
日本料理の伝統に斬新な意匠を加え、高い評価を得ています。
創業40年余 老舗料亭「千賀」監修
料亭の味を、ご家庭に
愛知県三河湾に面した海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を
守り続けて四〇年余
今年も全国の皆様に総料理長の千賀信明が心を込めて監修した
おせち料理をお届けいたします。
<壱の重>
祝い海老を中心に、伊達巻きや数の子、栗金団等のおせち料理に
欠かせない品々を中心に13品を丁寧に盛り込んだ壱ノ重です。
<弐の重>
ぶり照焼やいくら、にしん真砂和えなどの海の幸、黒豆紅白なます
などの山の幸を14品盛り込んだ弐ノ重です。
<参の重>
田作りや昆布巻き、松前漬け等の海の幸を中心に14品を華やかに
盛込みました。
三段目にも妥協なく詰め込みました。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | おもてなし参道 |
調製元 | 割烹料亭千賀 |
商品名 | 割烹料亭千賀監修「祝華千」三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 41品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 12,300円 |
送 料 | 送料込 |
おもてなし参道のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、おもてなし参道をご覧ください。