家族が喜ぶ姿ずわいがに、丸ごと1尾つき!
老舗の割烹料亭「千賀」監修 4〜5名様向けの豪華迎春おせち
日本ロイヤルガストロ倶楽部限定 お刺身かにしゃぶつき!
本格和風おせちと一緒に、国産紅ずわいがにのお刺身かにしゃぶをお届けいたします。
当店のお刺身かにしゃぶは、文字通り、カニを生のお刺身の状態で食べられるのが特徴です。
獲れたての新鮮なカニの殻をすぐに加工して冷凍しているので鮮度がよく、安心して生のトロトロ食感をお楽しみいただけます。
割烹料理店千賀が腕によりを掛けた豪華絢爛、全60品も三段おせち料理です。
今年も1年、お疲れ様。
来年も、たくさんの幸せが訪れますように…。
そんな願いを込めて食される「縁起物」のお料理。それが「おせち料理」です。
お正月に食べる節句料理は、神前にお供えしたご馳走を下げて食することで、旧年への感謝と、新年の幸福を願うお料理です。
おせち料理には、豊作を祈願して作られた「田作り」や、子孫繁栄を願う「数の子」など、1品1品に深い意味が込められています。
当店では、皆様とそのご家族の皆様の幸せを願い、愛知の老舗割烹料理 千賀(せんが)の料理長が自ら監修した豪華絢爛な和風おせち「彩華千(さいかせん)」をお届けいたします
「彩華千(さいかせん)」をお届けいたします
一切の妥協を許さない確かな味と、華やかで美しい盛り付けが評判の千賀のおせちは、これまでに累計150万セットを売り上げる人気商品。
中でもこの「彩華千」は、合計60品ものお節料理が詰められたボリューム満点の三段重です。
一段一段にぎっしり詰められたお料理はどれも、一流料理人の渾身の力作!
さらに当店では、おせちとともに、新年のお祝いの席にぴったりの冬の幸、「姿ずわいがに」を一緒にお届けいたします。
おせちを食べながら、おいしいフグ料理を同時に楽しめる。そんな家族団らんの新年をお楽しみください。
お鍋やしゃぶしゃぶが楽しめる!「姿がに」を一緒にお届け!
当店では、おせちを御予約いただいたお客様に、姿ズワイガニ(約500g)を1尾お付けいたします。
お付けする姿ガニは、地方で「松葉がに」や「越前がに」と呼ばれている「本ズワイガニ」。
上品で甘みがあるカニの身と、こってりのカニミソが絶品!甘みとまろやかなこくがあり、プリプリの弾けるような弾力があります。
年末年始のごちそうとして、お鍋や焼きが二など、冬のお料理に大活躍するカニは、昔から祝いの席にも欠かせないご馳走になっています。
愛知三河の割烹料理「千賀」
愛知県蒲郡市の割烹料亭「千賀」は、料理長の千賀信明氏が厳しい日本料理の修業の後、1970年に開いたお店です。
素材を生かした確かな味とおもてなしの心が評判を呼び、千賀の迎春おせちは、販売累計150万セットを突破する人気のおせちです。
確かな腕前とセンスでおせち「金京華」の監修をつとめており、優美で華やかな心意気にあふれるおせちを作り上げました。
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。