洋食の一流シェフの技が光る見た目もお洒落な洋風おせち。
幅広い層に喜ばれる味です。
正直屋伝統の祝い肴 伝統の味
黒豆 丈夫に健康にという意味の「まめに働く」を意味したおせち料理には欠かせない祝い肴です。
数の子 ニシンの卵である数の子は「二親から多くの子が生まれる」という願いを込めたおめでたいお正月料理です。
田作り 片口鰯の小魚を使った代表的な祝い肴。小魚を田畑に撤き五穀豊穣を願ったことに由来します。
海老 海老は長いひげをはやし、腰が曲がるまで長生きすることを願う、華やかで中心的な祝い肴です。
昆布巻 昆布は「喜ぶ」という言葉にかけたお祝いの席には欠かせない縁起物の素材。中でも昆布巻が伝統的です。
紅白なます 生の大根とにんじんを中心に紅白に仕上げたなますは、お酢を効かせたさっぱりとした味わいの祝い肴です。
伊達巻 華やかでしゃれたイメ ージを形容する「伊達」という言葉を用いた、お正月ならではの卵料理です。
紅白蒲鉾 紅白のおめでたい彩で、おせち料理の定番である紅白蒲鉾。日の出を象徴し、元旦には欠かせない縁起物です。
栗金団 黄金色の栗金団は財宝のような輝きでおせち料理を彩り、豊かな一年を願う縁起のいい祝い肴です。
新年の始まりを正直屋のおせち料理と共に
「天然自然の理」にかなう、それは「本物」を提供すること。
正直屋グループはお客様に喜ばれる食を求めて、妥協を許さず
こだわりを持って「本物」の食を提供いたします。
私たちは料理の基本である水や食材はもちろんのこと、
どんな小さな部分までもすべて「本物」であることを求めます。
お客様に正直屋の「本物」を感じていただき、満足していただければ、
その笑顔と満足が私たち正直屋を幸せにします。
伝統的な和風おせちから海鮮風おせちなど様々に揃っております。
プロの職人たちが心を込めて作る作品を、選ぶ楽しみと、食べる楽しみ、両方を味わってみてはいかがでしょうか?
秘伝のこだわりが味を極める
「まず良い素材ありき」が正直屋のプライド。
食材選びにかける熱意は誰にも負けません。
健全で豊かな食生活を送るための能力を養う「食育」という考えのもと、旬の食材にこだわり、本物の味をお伝えするためにチーフ・スタッフ全員が、日々精進しています。
正直屋のこだわり
味のこだわり
なによりもまず美味であること。
それが創業以来の正直屋の基本です。
和食・洋食・中華というさまざまな食のジャンルにわたり、一流のシェフが専門店で提供されるようなこだわりの味をお届けしています。
安全のこだわり
正直屋は、ひとつひとつの食材も仕入れ時から保存状態を厳しくチェック。
徹底した衛生管理のもと、おいしさに確かな安心を添えています。
対応のこだわり
お客様のご要望に迅速にお応えするために、首都圏を中心に充実の生産ネットワー クを構築しています。
そのネットワークの連携で強力な機動力を実現。
1万食以上の一括大量注文にも即応できる体制を築いています。
正直屋のおせち料理、手作りの味わいを心ゆくまでお愉しみください。
楽天市場のおせち料理
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