〈一の重〉味付数の子、牛蒡にしめ、たけのこ、祝海老、田作薄味、栗甘露煮、黒豆ふくませ、紅白蒲鉾、伊達巻、いか黄金、菓子くるみ、若桃シロップ漬 〈二の重〉紅白なます、丸叩ごぼう、梅花こんにゃく、魚卵の煮物、射こみ高野豆腐、南天いくら、生椎茸ふくませ煮、てり焼きほたて、あなご蒲鉾、さわら西京焼、酢蛸カット、栗きんとん、豚の角煮 〈三の重〉鱈のうま煮、昆布巻、サーモンスライス、小蛸櫻煮、いか白焼き、紅梅餅、手まり和菓子、葉付金柑、寿鶴人参味付け、青甘露梅、蕗にしめ、紅鮭昆布巻き
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 京都 野村 |
商品名 | おせち料理 金閣 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 37品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 21,600円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。