〈一の重〉祝い数の子、笹よもぎ餅、海老艶煮、紅鮭昆布巻、竜皮巻、紅鮭小川巻、結び蕗、鹿の子烏賊味醂焼、鰆柚庵焼、赤団子、金時捻り梅人参、葉付金柑甘露煮、蛸足旨煮、合鴨ロース、紅白錦紙巻、田作り照煮、栗甘露煮、どんこ椎茸、玉椿、錦玉子 〈二の重〉福豆葡萄煮、松茸旨煮、六方小芋、金時捻り梅人参、葉付金柑甘露煮、竹の子土佐煮、帆立貝旨煮、鮭柚庵焼、いくら、胡桃甘露煮、栗きんとん、叩き牛蒡、紅白なます、棒鱈風旨煮、栗甘露煮、有馬蓮根、柚子柿、焼蟹酢漬、くらげ酢、御所杏子、ままかり柚子酢漬、青梅甘露煮、海老沢煮、諸子甘露煮、黒花豆甘露煮
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 京都 洛東 わらびの里 |
商品名 | 和風料亭おせち料理 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 45品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 21,600円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。