〈一の重〉いくら醤油漬、梅人参、梅かぶら、紅白豆小板蒲鉾、田作り大和煮、絵馬くわい、鰤西京焼、銀だら西京焼、紅白生酢、鯛酢〆、たらば蟹、車海老艶煮皮むき、昆布巻、丹波黒豆、子持ち昆布、数の子、きんとん、栗甘露煮、甘海老彩和え 〈二の重〉貝柱うま煮、鰻八幡巻、蛸柔らか煮、龍皮巻、錦糸巻、たたき牛蒡胡麻クリーム和え、花酢れんこん、いか雲丹焼、きんかん蜜煮、牛肉しぐれ煮、れんこんの煮〆、筍含め煮、裏白椎茸、わらび信田、合鴨ロースオレンジ煮、八幡こんにゃく、棒だら、網がさ柚子、金時梅花人参


予約年 2015年予約商品
販売元 スズラン
調製元 京都 京料理 たん熊北店
商品名 おせち料理
段 数 2段重
品 数 38品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 27,000円

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

三越伊勢丹オンラインストア
三越オンラインストア