〈一の重〉いくら醤油漬、梅人参、梅かぶら、紅白豆小板蒲鉾、田作り大和煮、絵馬くわい、鰤西京焼、銀だら西京焼、紅白生酢、鯛酢〆、たらば蟹、車海老艶煮皮むき、昆布巻、丹波黒豆、子持ち昆布、数の子、きんとん、栗甘露煮、甘海老彩和え 〈二の重〉貝柱うま煮、鰻八幡巻、蛸柔らか煮、龍皮巻、錦糸巻、たたき牛蒡胡麻クリーム和え、花酢れんこん、いか雲丹焼、きんかん蜜煮、牛肉しぐれ煮、れんこんの煮〆、筍含め煮、裏白椎茸、わらび信田、合鴨ロースオレンジ煮、八幡こんにゃく、棒だら、網がさ柚子、金時梅花人参
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 京都 京料理 たん熊北店 |
商品名 | おせち料理 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 38品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 27,000円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。