〈一の重〉鮭の西京焼,鯛の粕漬焼、栗きんとん、黒豆の煮豆金箔のせ、数の子、たらの芽胡麻和え、菜彩鶏の西京漬焼,、スモークサーモントラウトの錦糸巻、海老姿煮、椎茸の陣笠、菜の花の辛子和え、鰤の照焼、紅白かまぼこ、叩き牛蒡、紅白なますいくらのせ、伊達巻き、燦然豚の角煮、れんこんと山くらげの梅肉和え、酢取りみょうが、田作り、梅人参煮、椎茸の亀甲煮、ひょうたん漬 〈二の重〉スペアリブ焼、ブロッコリーの塩茹、プロバンス風のケークサレ、鰤のトマトソース和え、燦然豚のボイルドポークアスパラ巻き、ふかひれゼリー寄せ、スナップエンドウの塩茹、合鴨とフォアグラとレンズ豆のパテ、海の幸マリネ、ローズスモークサーモンキャビア添え、彩り野菜のトロトロ煮、ローストビーフ、パンプキンサラダ、帆立の炙り焼、帆立と野菜のテリーヌ、燦然豚のリエット・くるみレーズンのせ、ミニブリニ(パンケーキ)リエットと共に、合鴨スモーク、ミックスベジタブルのピクルス、グリーンオリーブ
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 東京 銀座 花蝶 |
商品名 | 和 洋おせち料理 二段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 41品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 27,000円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。